Dolcetti con la nutella
23:23
Ho trovato una ricetta semplicissima ed ho voluto utilizzarla per il compleanno della Tata Patata: il risultato è stato molto gradito dagli invitati.
Ingredienti per 4 persone
corn flakes 140 g
nutella 100 g
burro 30 g
Tritate nel mixer 100 g di corn flakes, versateli in una ciotola, unite il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e la nutella. Mescolate il composto con un cucchiaio poi lavoratelo con le mani quando è ben amalgamato fatelo riposare in frigorifero per mezzora.
Togliete il composto dal frigo e formate tante palline della grandezza di una piccola noce. Sbriciolate grossolanamente con le mani i corn falkes rimasti, fatevi rotolare le palline preparate e disponetele man mano in pirottini di carta.
Lasciate nuovamente riposare in frigo e poi serviteli freschi.
Assicuro che erano davvero buoni...l'unico inconveniente è che vanno mangiati appena tolti dal frigorifero perchè si sciolgono in fretta.
4 commenti
mamma mia che buoni!!!! Peccato non poterli mangiare (son allergica al latte).. ma passerò la ricetta alla mia amica così magari li fa per il suo pupo...
RispondiEliminamhhhh viene l'acquolina solo a vederli!! =)
RispondiEliminaa presto
sadia
ti scopro oggi...questo dolce è meraviglioso....copio la ricetta. a presto!
RispondiEliminagrazie ragazze...un bacio a tutte!
RispondiEliminaChe cosa ne pensi?
Il tuo commento è sempre gradito